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coleta PrincipalLa coleta baja es una aliada segura,Un peinado fácil y sencillos que cualquier mujer lo puede realizar en su cabello.

Redacción: Agencia   Foto. Redes

 

 

 

Cuando se acerca el invierno, es tiempo de planear ese cambio de imagen que causará revuelo en las fiestas de despedida de año que abundarán a partir de ahora. La coleta baja es una aliada de la elegancia que debes considerar.

Los también llamados recogidos bailarina nos llegan desde los días en que Carlota Grissi y Fanny Cerito hacían delirar a Europa sobre las puntas con sus coletas anudadas a la nuca. Muchos diseñadores han optado por estas opciones. Alexander Wang, Chloé, Lanvin y Moschino son algunas de las firmas que rescatan este peinado hasta dejarlo totalmente en boga.

Esta coleta minimalista es ideal cuando no hay tiempo de ir al peluquero y solo requiere un cepillo para el cabello y un secador. Simplemente péinate hasta hacer una cola, átala en la parte baja del cuello. Un poco de fijador y ¡listo!

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contornosss PrincipalEl maquillaje se usa para dar mayor realce a la belleza, pero también nos puede ayudar a definir mejor nuestras facciones.

Redacción: Agencia    Foto: Redes

 

 

 

Por ello, al maquillarse no solo basta usar los polvos, bases, coloretes, rubor; sino saber cómo aplicar correctamente para afinar y contornear el rostro. De esta forma se puede sacar mayor provecho al maquillaje porque se iluminará ciertas zonas de la cara y se ocultará otras, de tal manera que solo una o dos partes se podrá resaltar y llamar la atención; por ejemplo los labios, ojos, etc.

 

Ahora, ¿cuál es la técnica para afinar, iluminar y contornear el rostro?

1.- Usar maquillaje oscuro en las zonas donde se desea disimular.contorno

2.- Usar maquillaje claro en las zonas que desea iluminar o resaltar mejor.

Algunos puntos importantes para saber cómo y donde aplicar el maquillaje, se puede ver que dentro del maquillaje incluye la aplicación de las sombra o corrector en ciertas zonas que ayudará a afinar, reducir y resaltar el rostro. El corrector e iluminador deben ser aplicado de una forma uniforme y el secreto está en difuminar correctamente con la ayuda de una brocha para maquillaje.

Los productos de maquillaje que se necesita para afinar y contornear la cara son:

- Correctores o base de maquillaje en colores oscuros y claros, dos o tres tonos más de los normal respectivamente.

- Rubor o Colorete

- Polvos traslúcidos para sellar mejor el maquillaje.

Los correctores para afinar y contornear el rostro se puede aplicar antes o después de la base de maquillaje que normalmente se usa.

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papas fritasRecientemente se dieron a conocer los resultados de un estudio publicado por "The American Journal of Clinical Nutrition" del que participaron 4.440 personas de entre 45 y 79 años. Según este informe, quienes comen papas fritas en cualquiera de sus formas más de 2 veces por semana tienen más probabilidades de morir, antes que aquellos no tan adeptos a este tipo de cocción.

Redacción: Agencia    Foto: Redes

 

 

 

A partir de allí, surge el interrogante sobre si esto es realmente así, más allá de que la conexión entre los alimentos fritos, el sobrepeso, la obesidad y el colesterol es bien conocida.

La Licenciada Silvia Susana Juárez, nutricionista del staff de Internación del Hospital Universitario Austral y docente de la Facultad de Ciencias Biomédicas de la Universidad Austral, afirmó que "las grasas o lípidos son compuestos que tienen como principal función proporcionar energía. Constituyen las células de los diferentes tejidos del cuerpo humano y son necesarias para la formación de algunas hormonas y vitaminas. En nuestra alimentación habitual encontramos grasas de origen animal y vegetal en crema, manteca, aceite, carnes, fiambres y embutidos, productos de pastelería, etc.".

Y agregó: "por lo tanto, no hay que tenerle miedo a las grasas, sino ‘respetarlas’, y consumirlas en las cantidades y la forma adecuada", en la víspera de un nuevo día del Nutricionista, que se celebrará el 11 de agosto.

Frituras. "La fritura por definición es la inmersión de los alimentos en un baño de aceite previamente calentado a una temperatura aproximada a 190°C. Para realizar este procedimiento de una manera más saludable es preciso regular el termostato de las freidoras de acuerdo a las distintas temperaturas críticas de cada tipo de aceite. Esto es lo que se conoce como el ‘punto de humeo’, y es diferente para cada tipo. Por eso es preferible usar para frituras aceite de oliva o de girasol que soportan temperaturas más altas antes de modificarse", explicó la especialista.

Ocurre que mientras las frituras se realizan a una temperatura de entre 175 y 220°C, los aceites mencionados tiene temperaturas criticas alrededor de los 160-180°C, por lo que al sobrepasar esta cifra pueden aparecer trasformaciones como hidrolisis, oxidación, polimerización o ciclado de los ácidos grasos que contienen en proporciones variables.

Problemas. Estos productos que aparecen cuando se modifica el aceite por efecto del calor son aquellos que las nutricionistas identifican como "malos" para la salud. "Cuando se dispone de un termostato para regular la temperatura, hay que observar el oscurecimiento del aceite como indicador de su alteración. Además, en lugar de la tradicional sartén para hacer un fritura, se aconseja usar una olla profunda, para reducir la superficie de aceite expuesta al aire", detalló la Licenciada Juárez.

"Lo que comemos influye en los niveles de colesterol y cuando el nivel de colesterol sanguíneo es elevado, puede depositarse en las arterias", afirmó la especialista. Y añadió: "Por eso es importante disminuir el consumo de alimentos ricos en grasas saturadas y en grasas modificadas por el calor, que son las que aumentan directamente los niveles de colesterol en sangre. Por el contrario, se debe elegir aquellas grasas que resultan beneficiosas para la salud, sumado al incremento del consumo de fibra, a una dieta saludable y a la actividad física".

Entonces, no se trata de suspender sino de disminuir la cantidad de alimentos fritos, partiendo además de la realización de una buena fritura.

Los tips. Esto es: en una olla, con un buen aceite previamente bien caliente y limpio, y sin partículas restantes de otra fritura. En esas condiciones, si se sumerge el alimento trozado, éste se cocina rápidamente, con lo cual es posible sacarlo de la inmersión del aceite lo más rápido posible.

"Por eso, las papas al horno si no se realizan correctamente tampoco son beneficiosas para la salud, porque absorben el aceite de contacto. Para eso se recomienda partir de papas cortadas no tan gruesas, previamente pre-cocidas en agua hasta que rompa el hervor y coladas. Luego, hay que colocarlas en una fuente para horno con una leve capa de aceite de buena calidad, previamente caliente", aseguró la nutricionista.

Además, agregó que "ante la duda respecto a la calidad de los alimentos y los modos de preparación, lo mejor es consultar al especialista en nutrición que desde hace muchos años trabajamos para llevar a la mesa alimentos más saludables".

Tipos de grasas

Grasas Saturadas: aquellas que encontramos en las carnes, vísceras, fiambres, huevo y son generalmente sólidas (mantecas, cremas, lácteos enteros, mayonesa y chocolates).

Grasas Insaturadas: son de consistencia líquida (aceites) y de origen vegetal (palta, soja, frutos secos como maní, nueces, almendras). También están presentes en algunos pescados.

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rinoplastia PrincipalModificar el aspecto de esta parte de la cara sin una intervención quirúrgica es posible. Un especialista explicó a Infobae los beneficios de esta técnica.

Redacción: Agencia    Foto: Redes

 

 

Modificar el aspecto de la cara muchas veces es necesario. Lunares o manchas que ocasionan problemas de salud suelen ser algunas de las afecciones más tratadas por los especialistas.

Sin embargo, lograr el rostro perfecto se ha convertido en la obsesión de algunas personas. Ojos más achinados, pómulos más prominentes o narices "naturales" son las modificaciones estéticas con las que los cirujanos estéticos se enfrentan día a día.

En el caso de la nariz, hasta hace algunos años la única forma de cambiarla y mejorarla era a través de la rinoplastia, la cirugía que modela esa región de la cara. La misma es realizada por un cirujano estético en un quirófano y con anestesia general.

"Probablemente es una de las intervenciones más complicadas porque es difícil lograr naturalidad y armonía", explicó a Infobae el cirujano plástico Daniel Mendiondo.

"La cirugía de hace 20 años ha cambiado sustancialmente. Se realiza de una forma completamente diferente y los resultados de hoy son mejores", dijo.narizzz

Sin embargo, están quienes por distintas razones no quieren someterse a estos procedimientos, ya sea por temor a la anestesia, posibles complicaciones o simplemente porque consideran que la recuperación suele ser un poco dolorosa, entre otras cosas.

Para los que no se animan a pasar por el bisturí, existe la rinomodelación con rellenos, el método más elegido para cambiar el aspecto de la nariz sin intervención quirúrgica ni necesidad de un postoperatorio.

Se realiza principalmente aplicando ácido hialurónico. La ventaja de esta sustancia es que se reabsorbe al cabo de unos meses o un año. También se pueden emplear productos permanentes.

"Es realmente efectiva para mejorar defectos de narices operadas previamente. Es un procedimiento muy simple que se realiza en el consultorio en aproximadamente 10 minutos con previa colocación de una crema anestésica. No está indicado en todo tipo de narices pero sí en un gran porcentaje", detalló Mendiondo.

Y agregó: "Se lleva a cabo en las personas que quieren disimular y mejorar ciertos defectos como la giba prominente o las depresiones por debajo de los huesos, así como para proyectar la punta nasal".

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correctorLos pasos fundamentales del maquillaje para lograr una mirada descansada y fresca. Todos los secretos para lograr la técnica perfecta.

Redacción: Agencia      Foto: Redes

 

 

El ritmo de vida vertiginoso, la exposición al sol y el paso del tiempo quedan evidenciados en la piel del rostro que se traduce en ojeras. A su vez, hay personas que tienen más predisposición a desarrollar un coloración oscura debajo de los ojos. El corrector es un buena aliado para disimularlas.

Pero, lucir un maquillaje de manera natural no siempre es tan fácil como parece. La clave está en saber qué producto es el adecuado para cada tipo de piel. Por eso siempre se recomienda que éste respete al tonalidad de la cara.

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Para las más profundas, se recomiendan las de base ocre, para las que tiene algo de morado inclinarse por un paleta amarilla. Elegir rosados si el objetivo es corregir subtonos amarillentos.

La zona es extremadamente delicada, por lo que se sugiere siempre aplicar de manera suave, ya sea con pincel, esponja o el dedo anular.

Paso a paso:

1) Hidratar la piel con alguna crema o emulsión

2) Aplicar con el dedo anular-ya que es una zona muy delicada y este ejerce menos fuerza- con pequeños golpecitos                                            

 3) Extenderlo hacia abajo en zona de V invertida para una apariencia más natural y que se camufle con el resto de la piel

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